Демба Ба присоединился к китайскому клубу Shanghai Shenhua из Бешикташа

Demba Ba: The forward will not be returning to the Premier League this summer.

бывший нападающий "Челси" Демба Ба подписал контракт со старым клубом Дидье Дрогба "Шанхай Шэньхуа" в сделке, которая в воскресенье стала рекордной для китайской Суперлиги.

сообщается, что сенегальский международный подписал трехлетнюю сделку стоимостью £11,3 млн, сообщает агентство Синьхуа на своем веб-сайте, после того, как шанхайский клуб подтвердил, что 30-летний присоединится.

цифра затмит предыдущий рекорд CSL £ 10,6 млн, уплаченных в Январь чемпионами Гуанчжоу Эвергранде для бразильца Рикардо Гуларта.

шанхайский клуб не подтвердил цифру, добавил Синьхуа, ссылаясь на "возможный рекордный трансферный сбор".

Ба, который пройдет медицинское обследование в воскресенье, перешел в Китай из турецкого "Бешикташа", где в прошлом сезоне забил 27 мячей в 44 матчах.

30-летний нападающий наслаждался заклинаниями в Англии с "Вест Хэмом", Ньюкасл и "Челси" до прихода в "Бешикташ" и был связан с возвращением в Премьер-лигу с главным тренером "Вест Бром" Тони Пулисом, который, как полагали, был особенно заинтересован.

но вместо этого он встанет в один ряд с бывшими звездой "Эвертона" и "соккеру" Тимом Кэхиллом и малийским "Мохамедом Сиссоко, который прибыл в Китай со стороны "Ла Лиги" Леванте после выступлений в парижском "Сен-Германе" и "Ливерпуле".

кот-д'Ивуар ветеран Дрогба - кто покинул "Челси" на свободном трансфере в конце прошлого сезона - и его бывший напарник по "Стэмфорд Бридж" Николас Анелька, оба ранее выступали за "Шанхай".

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.