Криштиану Роналду провел трудный дебют в Серии А для "Ювентуса" против Кьево

Роналду принимал активное участие в дебюте Серии А в "Ювентусе"3-2 победа над Кьево, но ему не повезло перед воротами.

переход Роналду в "Ювентус" из мадридского "Реала" за £105 млн летом привлек много внимания, и многие во всем мире были заинтригованы, чтобы увидеть, как пятикратный победитель Ballon d'or сыграет в своем дебюте против Кьево.

Гонсало Игуаин отправляется в Милан на a сезон длинный кредит, Массимилиано Аллегри решил сыграть Роналду в схеме 4-2-3-1 с тройкой темпы Хуан Куадрадо, Пауло Дибалой и Дуглас Коста за ним.

его первый шанс появился на шестой минуте, когда он распушил свои линии всего в нескольких ярдах. К счастью для него, арбитр Фабрицио Паскуа уже был в офсайде несколько секунд назад. Две минуты спустя, и он показал большое видение, чтобы отправить через Куадрадо, но шанс составил ничего.

первая попытка Роналду по воротам пришла на 18-й минуте, но его удар просочился широко. Тем не менее, Роналду медленно стал более комфортным в своей позиции и показал интеллект, чтобы бежать за защитой Кьево на получасовой отметке, но он разбил свой смелый залп высоко и широко.

Роналдо смотреть

6 – потертости усилие с трех ярдов, но он был в офсайде



8 – Посылает аккуратный мяч в Куадрадо, чтобы отправить Колумбийский интернационал За оборону Кьево



18 – поднимает мяч на краю области, но его первое усилие струится широко



22- выглядел менее чем впечатленным, когда Куадрадо решил стрелять, а не посылать его на дальний пост



30 – бежит за его маркером перед разбивать его залп над баром



49– выстраивает бросок с 35 ярдов, который заставляет паниковать спасение от Соррентино



52 – поднимается выше, чтобы встретить свободный удар, но его заголовок был прямо в Соррентино



64 - переключается на левое крыло, как Мандзукич приходит на замену Дуглас Коста



65 - сил Соррентино в умный сэйв с ядовитым ударом с края коробки



69 - находит в космосе в коробке, но плохое первое касание приводит к в отклоненной отделке над адвокатским сословием



77 - запускает фирменный штрафной удар прямо в Соррентино



86- фолы Соррентино и пойман для гандбола, в результате чего цель Мандзукича должна быть исключена по VAR!--7-->

во втором тайме Роналду выглядел более чем увлеченным, чтобы запечатлеть свой авторитет на матче, когда он начал тестировать вратаря Кьево Стефано Соррентино, но 39-летний оказался прекрасным матчем для победителя Евро-2016.

Роналду выстроил бросок с 35 ярдов вскоре после перерыва, заставив Соррентино парировать удар, прежде чем ему снова отказали через три минуты, когда его заголовок был отодвинут в сторону.

влияние Роналду выросло на матч с гораздо более быстрой скоростью, когда он был перемещен в более знакомую позицию левого крыла, которую он принял в "Реале".

Марио Манджукич вышел Дуглас Коста, который увидел Хорватия международный наверх. Как только переключатель был сделан, Роналду нанес свирепый удар по воротам, который Соррентино сравнял с потрясающей остановкой.

Ronaldo was responsible for a Juventus goal being chalked off by VAR

он подошел близко снова на 69-й минуте, когда он был послан через Дыбала внутри штрафной, но его первый касание было плохим, позволяя защитнику вернуться, чтобы сделать необходимый блок, прежде чем выстрел отклонится на крышу сети.

затем он был ответственен за то, что выглядел как победитель "Ювентуса", который был списан на ВАР. Он встретил просверленный мяч Алекса Сандро в коробку, но постучал в Соррентино перед ручным рикошетом. Манджукич тогда имел мяч в сетке, но гол был запрещен после продолжительного обзора.

Федерико Бернардески спас бы румяна Роналду с поздним победителем, но это был отнюдь не идеальный дебют для ценного владения "Ювентуса".

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.