Крис Коулман приветствует "золотое поколение" Уэльса, но предупреждает о подходе оппонентов на Евро-2016

менеджер Уэльса Крис Коулман сказал, что его сторона заслужила ярлык "золотого поколения" , но признала, что у них много работы впереди Евро-2016.

Аарон Рэмси и Гарет Бейл забили, чтобы дать хозяевам 2-0 победа над Андоррой во вторник вечером, но не раньше, чем они пережили разочаровывающее открытие 45 минут, когда они не могли найти путь.

Уэльс обеспечил себе квалификацию Евро-2016 в субботу, несмотря на поражение Боснии и Герцеговины, Коулман настороженно относится к сторонам, которые пытаются их расстроить.

"мы должны решить, как мы будем разбивать команды в некоторых играх. Мы привыкли быть аутсайдерами.

"у нас есть много, чтобы с нетерпением ждать, но много работы, чтобы сделать также."

Aaron Ramsey scored Wales' opener against Andorra

на протяжении всей своей европейской отборочной кампании, Coleman приветствовала единство команды, поскольку они сражались, чтобы достичь крупного финала впервые за 58 лет.

Уэльс держал семь чистых листов в своих 10 матчах, в том числе два против победителей группы B Бельгии, и менеджер считает, что его команда оправдала шумиху.

"это лучшая группа игроков, с невероятным менталитетом", - добавил он.

"они были названы золотым поколением, прежде чем они действительно заработали его - теперь они заслужили это и заслуживают этого.

"вы получаете командный дух от напряженной работы друг для друга на поле, и проходя через сложные ситуации и большие проблемы, и они делали это раз за разом.

"вот почему они так вместе, и вот почему они добились успеха. Дело не только в таланте, который у них есть, это их менталитет по отношению к работе."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.