Челси - Манчестер Юнайтед: должен ли Жозе Моуринью атаковать?

Jose Mourinho's attacking approach helped Man Utd to come back and win 3-2 against Newcastle a few weeks ago

"Манчестер Юнайтед" возглавит "Челси" в Премьер-лиге в субботу - live on Спорт - но должен ли Жозе Моуринью атаковать против своей старой стороны? Мы спрашиваем наших экспертов...

у португальцев было два заклинания на Стэмфорд Бридж в качестве менеджера, и у сторон были разные судьбы в начале этого сезона.

"Челси" Маурицио Сарри в настоящее время занимает второе место в таблице по разнице мячей без поражений в этом сезоне, в то время как Man Utd заикались - сидя в восьмом - и проиграли три матча Премьер-Лиги.

но после того, как атакующий человек Utd вернулся против Ньюкасла, они выиграли 3-2 перед международным перерывом, должен ли Моуринью бросить все вперед на Стэмфорд Бридж? Мы спрашиваем экспертов...

Чарли Николас

в игре против "Ньюкасла" не было ни тактики, ни идей, он просто бросил своих нападающих и попытался спасти игру - "Челси" - это другая история. Тот игра перешла от Моуринью, но единственное, что он знает, как заглушить команд.

его основной целью будет остановить опасность Эдема. Это будет оборонительная установка с Ромелу Лукаку самостоятельно в течение периодов игры. Он ни за что не приедет в Челси играть, это будет душная работа.

Romelu Lukaku could be left on his own up top, says Charlie Nicholas

Пол Мерсон

вы смотрите на форму и думаете, какие шансы у "Манчестер Юнайтед"? Они вернулись со 2: 0 на днях, но это просто заклеиваю трещины. МО диам пропустил сиделку с угла 2-2, и если это произойдет, это будет совсем другая история.

честная игра для борьбы, но проблема в том, что Манчестер Юнайтед обычно появляется в таких играх, но я должен пойти с Челси из-за опасности Эдена. Это большой футбольный матч, и опять же, менеджеры собираются заставить своих игроков в течение 48 часов работать над формой, как сломать друг друга или задушить другого. Это немного несправедливо по отношению к ним звено.

Я думаю, они должны играть по-Хосе. Когда вы проигрываете 2-0, и вам нечего терять, это другая игра, полностью и совершенно. Я не верю в то, что они должны атаковать, атаковать, атаковать. Они должны держать его плотно против Челси - если они превратят его в открытую игру, будет только один победитель.

Фил Томпсон

лучший счет для вас, чтобы атаковать, когда вы 2-0 вниз, потому что есть нечего терять - вы можете сказать: "давайте за это", - но это Жозе Моуринью, и нравится вам он или нет, у него есть свой способ игры, и он не собирается менять его ни для кого. Это его способ получения результатов.

он знает Челси наизнанку и он будет точно так же. Он захочет убедиться, что на ранней стадии ничего не пойдет не так, потому что он знает, что его команда хрупка. Он знает, что если его команда забьет гол или два прямо сейчас, у них будут проблемы.

он будет не хочется терять быстрый гол в этой игре.

Matt Le Tissier

Jose Mourinho had two spells as Chelsea manager

Я бы предположил, что он очень вернется к типу возвращения в Челси. Он не хочет открывать все и рисковать быть разбитым, так что я вижу, что это очень жесткая игра.

Я бы предпочел, чтобы он позволил таланту в своей команде немного потерять, поскольку у них достаточно, чтобы идти голова к голове с Челси, но он немного осторожен и будет прагматичным конечно.

часы Челси против Man Utd live на Sky Sports Premier League с 11.30 утра в субботу.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.