Босс "Челси" Гус Хиддинк говорит, что Премьер-Лига более интенсивна, чем когда-либо

Guus Hiddink says the Premier League is more intense now than 2009

Гуус Хиддинк говорит, что интенсивность Премьер-Лиги увеличилась с момента его первого заклинания с "Челси" в 2009 году, и все клубы теперь могут привлекать именитых игроков.

Хиддинк, который выиграл Кубок Англии во время своего первого заклинания с блюзом, взял на себя от Жозе Моуринью в декабре и привел "Челси" к шести матчам без поражений в лиге, что помогло им подняться на 14-е место после 22 игр.

однако, Челси осталось всего шесть очки выше зоны вылета, после их горестного начала кампании, они потеряли девять из своих первых 16 матчей в Лиге.

Hiddink: Everyone can beat everyone now

"В настоящее время вы видите команды на полпути или на полпути вверх по лиге, которая в прошлом обычно вы не ожидаете, что будете там, как Кристал Пэлас, Уотфорд и Лестер.

Patrick Bamford has impressed for Chelsea U21s after returning from a loan spell at Crystal Palace

"Это были команды, как правило, ближе к нижнему или второму ярусу, но они делают очень хорошо.

"потому что они сделали хорошие подписи, каждый теперь способен бить всех остальных, и вы можете видеть это в результатах."

временный босс Хиддинк также сказал, что рассмотрит возможность позволить игрокам академии клуба встать на ноги в первой команде до этого он покинет клуб в мае, но только в том случае, если сможет выдержать требования английского футбола.

Челси путешествие, чтобы взять на себя Лондон соперников Арсенал, которые находятся на вершине таблицы, в воскресенье.