Как Неймар достигает 44 голов в 64 играх за Бразилию, как он соотносится с Пеле, Ромарио и Роналду?

Neymar celebrates his early equaliser for Brazil against Peru

в нежном возрасте всего 23, Неймар уже забил 44 гола в 64 играх за Бразилию.

нападающий "Барселоны" в настоящее время занимает пятое место в бразильском списке рекордов, уступая Пеле (77 голов в 92 играх), Зико (66 в 88), Роналду (62 в 98) и Ромарио (55 в 70).

С момента неттинга 28 минут в его международном дебюте 2010 года против США в качестве 18-летнего, Неймар сумел соотношение 0,68 голов за игру для Бразилия.

международный рекорд голов Пеле за игру составил 0,83, но легенда Бразилии дебютировал - и забил - для Selecao в возрасте всего 16 лет в 1957 году.

к тому времени Неймар дебютировал Пеле выиграл ЧМ. И в возрасте Неймара он выиграл два из трех Кубков мира. 

Neymar celebrating his first goal for Brazil on his debut against the USA in 2010

тем не менее, можно с натяжкой сказать, что Бразилия эпохи Пеле намного превосходила ту, которую мы видим сейчас с точки зрения международной господство. И вам нужно только посмотреть, как нынешний урожай рухнул без Неймара в полуфинале чемпионата мира прошлого лета против Германии, чтобы увидеть, насколько они полагались на свой талисман.

после окончания турнира, вновь назначенный босс Дунга сделал это одним из своих первых действий, чтобы установить Неймара в качестве капитана , заменив защитника Тьяго Силву. 

Излишне говорить, что в то время защитник ПСЖ был не очень доволен. Он сказал: "Я не думаю, что [объяснения] обязательно исходить от меня. Я не разговаривал ни с кем из команды, и [Неймар] тоже не разговаривал со мной.

Neymar alongside his Brazil team-mate Thiago Silva (right)

"Это больно. У меня ощущение, что кто-то забрал то, что принадлежало тебе. Если я скажу тебе, что счастлива, это не будет правдой."

но Неймар великолепно взялся за мантию с тех пор, как взял повязку, девять раз в течение их 11-игрового выигрышного пробега с чемпионата мира - рекорд, который проходит долгий путь к оправданию решения Дунги.

Brazil boss Dunga all smiles in a press conference

сам Пеле по-прежнему скептически относится к способности Неймара достичь своих высот в качестве игрока.

"Я думаю, что быть новым королем, новым Пеле, невозможно. Потому что моя мать и мой отец закрыл машина", - сказал Пеле о своем наследнике, прежде чем добавить: "я думаю, что он хороший игрок, отличный молодой игрок, и он будет большой звездой, без сомнения."

Brazil legend Pele in March 2015

одна вещь, которая могла бы рассчитывать на Неймара, заключается в том, что 33 из его 44 международных голов пришли в товарищеские матчи , хотя у Бразилии пока не было квалификаций, чтобы играть во время его карьеры.

на самом деле, Неймар может легко пройти 50 голов за свою страну, прежде чем он играет в своем первом ever international qualifier в октябре этого года.

в связи с недавней тенденцией Бразилии играть товарищеские матчи вдали от дома, Неймар забил всего 15 своих международных голов на родной земле - и только один раз в Маракане (хотя и в финале Кубка Конфедераций). 

но его рекорд в крупных турнирах впечатляет. Он забил дважды в 2011 Копа Америки, четыре раза в Кубке Конфедераций 2013 года, четыре раза в прошлом летнем чемпионате мира и один раз до сих пор в этом лете Копа.

Neymar of Brazil poses with the trophy after the FIFA Confederations Cup Brazil 2013 Final

карьера Неймара в лагере Ноу началась медленнее, чем ожидалось, так как заикающаяся "Барселона" не смогла выиграть ни одного крупного трофея в течение своего первого сезона.

но в 2014-15, наряду с Лионелем Месси и Луисом Суаресом, он сформировал самый страшный атакующий триумвират в Европе, когда каталонский клуб отправился к своему тройному триумфу. Неймар забил 39 раз в 51 матче, в том числе гол в финале Лиги чемпионов против "Ювентуса". В настоящее время он имеет 54 в 92 играх за "Барселону".

Barcelona's Brazilian forward Neymar celebrates scoring his second goal with Luis Suarez and Lionel Messi against Bayern Munich Neymar of Barcelona scores his team's third goal during the UEFA Champions League Final between Juventus and FC Barcelona

вот уже пятый год подряд Неймар проводит лето, играя за сборную Бразилии. После его упущения из Кубок мира в 2010 году, он показал в 2011 Копа Америки, 2012 Олимпийских игр, Кубка Конфедераций 2013 года, Кубок мира 2014 года и теперь в этом году Копа. 

в воскресенье вечером Неймар снова был спасителем Бразилии, когда они пришли сзади, чтобы обыграть Перу 2-1 в своей группе C, выровняв счет с пятиминутным заголовком перед его превосходной помощью для победителя травмы Дугласа Косты.

Neymar of Brazil is challenged by Juan Zuniga of Colombia during the 2014 World Cup quarter-final

далее Бразилия сталкивается с Колумбией Среда. И для Неймара это означает, что он столкнется с защитником Хуаном Зунигой - человеком, который прошлым летом жестоко завершил свой чемпионат мира.

но бразильский шкипер показал свою зрелость, когда обе стороны встретились в товарищеском матче в Майами в сентябре прошлого года, обняв защитника "Наполи" перед стартом, чтобы показать, что он простил его за колено в спину в их четвертьфинальном столкновении. 

естественно, Неймар выиграл со счетом 1: 0 победа.

Brazil's midfielder Douglas Costa (right) celebrates with team-mates Neymar (left) and Everton Ribeiro after scoring against Peru. Brazil's midfielder Douglas Costa (right) celebrates with team-mates Neymar (left) and Everton Ribeiro after scoring against Peru.