Арсен Венгер подтвердил, что Габриэль Паулиста пропустит финал Кубка Англии с травмой связок колена

"Арсенал" столкнулся с оборонительным кризисом перед субботним финалом Кубка Англии против "Челси", когда Габриэль Паулиста определенно пропустил травму.

бразильский защитник получил травму в победе "Арсенала" 3-1 над "Эвертоном" в воскресенье, игра, которая также стоила канонирам услуг Laurent Koscielny, который начинает запрет на три игры для его отправки.

Габриэль будет отстранен на шесть-восемь недель, что означает, что он может пропустить начало предсезонной подготовки.

Шкодран Мустафи также может пропустить выставку Уэмбли с боссом Арсеном Венгером, подтверждающим на его пресс-конференции в среду, что немецкий международный "все еще болен."

травма Габриэля увидела, что Пер Мертесакер пришел для своего первого действия в сезоне 2016-17, и Венгер намекнул, что ему, возможно, придется отойти от задней тройки, которую он начал использовать к концу Премьер-Лиги кампания.

Роб Холдинг является единственным членом трио Венгера, который остается в форме, хотя француз также использовал полный назад Начо Монреаль в середине временами.

Shkodran Mustafi is a doubt for Saturday's FA Cup final

"Шкодран Мустафи у нас есть некоторые опасения, потому что он все еще болен в данный момент. Он еще не тренировался.

"это просто показывает, насколько непредсказуемым может быть футбол. Мы играли дома, когда ты думаешь об атаке, и в этот день мы потеряли двух центральных защитников.

Per Mertesacker made his first appearance of the season against Everton

"это невероятно и непредсказуемо, и мы сильно пострадали в положении, где мы должны быть сильными в субботу. Мы должны найти решения и, надеюсь, я смогу найти эти решения.

"I нужно решить в субботу [изменить ли на четыре назад], и мы проверим это на тренировке до тех пор.

"(Алекс) Окслейд-Чемберлен в раздоре, потому что он вернулся на тренировку."

смотреть Брук - Спенс-младший, из Брамолл-Лейн, Шеффилд, 27 мая, в прямом эфире Sky Sports Box Office. Забронируйте мероприятие онлайн здесь или через Sky remote.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.