Арсенал целей: на радаре

JACKSON MARTINEZ

возраст: 27

национальность: Колумбия

клуб: Porto

позиция: нападающий

Также Связано С: МЮ, Челси, Тоттенхэм, Атлетико Мадрид И Валенсия

ЧТО ЭТО ЗА ИСТОРИЯ?

"Арсенал" давно связан с рейтингом £30 млн Мартинес и, как ожидается, сделают свой шаг в январском трансферном окне в начале 2014 года. С командой Арсена Венгера не хватает опытных нападающих, Мартинес считается основной целью. Агент "порту" ранее на этой неделе показал, что переговоры о трансфере должны были состояться с рядом клубов и дошли до именования "Арсенала", а также "Манчестер Юнайтед", "Атлетико Мадрид" и "Валенсия" в качестве сторон с интересом.  

они Скажи

агент Мартинеса, Пеппино Тирри

ОН ГОВОРИТ:

"если бы у меня был шанс сыграть за такой клуб высокого уровня, как "Арсенал", я бы без колебаний принял его."

ОН НАСТОЯЩИЙ?

Мартинес - машина цели и будет большой угрозой для Греции, когда Колумбия начнет свою кампанию в группе C Суббота. В сезоне-2013/14 он стал лучшим бомбардиром сборной Португалии после 20-кратного попадания в сетку ворот, что составило более трети голов "Порту" в сезоне. Мартинес также имеет опыт Лиги чемпионов, забив дважды в прошлой кампании, хотя он не смог предотвратить выход "Порту" на групповых этапах. Усреднение более четырех выстрелов за матч в Лиге Чемпионов также является еще одним признаком качества Мартинеса, поскольку он все еще мог найти их возможности несмотря на калибр конкуренции.

ДЭВИД ОСПИНА

возраст: 25

национальность: Колумбия

клуб: Nice

позиция: вратарь

ЧТО ЭТО ЗА ИСТОРИЯ?

в конце мая во французских СМИ начали циркулировать сообщения о том, что "Арсенал" следил за Оспиной после видя Лукаш Fabianski уехать в город Суонси. Выход фабьянского означает, что "Арсеналу" нужен еще один вратарь, и Венгер, скорее всего, захочет добавить игрока, который может бросить вызов Войцеху Щесны за первое место. Широко ожидается, что Венгер будет использовать Кубок мира, чтобы внимательно разведать Оспину, чтобы увидеть, сможет ли он справиться с давлением большой сцены. Твердое выступление против Греции в субботу вечером было бы идеальной отправной точкой.

ОН НАСТОЯЩИЙ Договорились?

на фоне всей суеты вокруг звездного нападающего Радамеля Фалькао, пропустившего Чемпионат мира, вратарь Оспина широко считается секретным оружием Колумбии, поскольку они готовятся начать свою кампанию. Ницца только узко избежал вылета из Лиги 1 в 2013/14 и Оспина сыграл 29 игр этой 38-матчевой кампании, но его атрибуты не ставятся под сомнение. Оспина является самым известным за его рефлексы и ловкость в принятии экономит на близком расстоянии. Он, возможно, Лучший игрок Ниццы, но, чтобы сделать его еще лучше для "Арсенала", сообщалось, что гонорар всего в £3m будет достаточно, чтобы соблазнить французский клуб продать. Эта новость также приходит, несмотря на то, что Оспина недавно подписал новый контракт. 

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.