Арсенал не достаточно хорош для первой четверки, говорит Джейми Реднапп

отряд Арсенала отчаянно нуждается в подкреплении, поскольку он недостаточно хорош, чтобы закончить где-то рядом с первой четверкой, говорит Джейми Реднапп.

первый гол Деклана Райса в "Вест Хэме" заработал Hammers a 1-0 победа на Лондонском стадионе в субботу, когда канониры впервые в этом сезоне проскользнули к поражениям спиной к спине.

поражение пришло через несколько дней после того, как Унаи Эмери показал, что Арсенал будет активен только в рынок кредитов в январе, откровение Redknapp считает, показывает, что канониры не соответствуют амбициям других топ-клубов Премьер-Лиги.

"вы можете играть в любую систему, но я не уверен, что эта команда Арсенала достаточно хороша, чтобы попасть в четверку лучших прямо сейчас", - сказал Реднапп Спорт.

"мне жаль болельщиков. Менеджер сказал, что они только собираются получить кредиты, но другие клубы на вершине всегда пытаются прогрессировать. "Арсенал" - огромный клуб, и болельщики заслуживают лучшего.

"С игроками, которые у него есть, Эмери понадобится время и окна, чтобы привлечь игроков. Он не остался с большим отрядом.

"Я не удивлен, что они борются вдали от дома, потому что вам нужны хорошие игроки, а также организованность и игроки, которые могут сделать что-то другое. На данный момент система просто не работает."

полузащитник "Вест Хэма" Джек Уилшир, присоединившийся к Redknapp в Спорт студия, выразил свое удивление по поводу нежелания своего бывшего клуба сделать постоянное подписание в январе, но отказался быть привлечены дальше на трансферных сделок Арсенала.

на вопрос, удивлен ли он комментариями Эмери, Уилшир ответил: "Да, но это не совсем для меня, чтобы комментировать клуб и что они собираются делать.

"самое главное, когда вы уходите из дома будет трудно победить. Когда вы смотрите Арсенал играть дома они блестяще смотреть.

"вы должны быть трудно победить и не легко играть до конца. Иногда вы можете играть через Арсенал слишком легко."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.