"Арсенал" заинтересован в Спортинг Лиссабон Желсон Мартинш

Gelson Martins could leave Sporting for free this summer

премьер-день Лиги: Ваш гид

Мартинс может быть доступен на свободном трансфере, потому что он один из четырех игроков лиссабонского "Спортинга", которые перешли к расторжению своих контрактов.

несколько членов команды были атакованы на тренировочной площадке клуба в прошлом месяце и хотят закончить они остаются в клубе, ссылаясь на "правое дело".

23-летний, который является частью сборной Португалии на Чемпионате Мира, был второй целью выбора для Ливерпуля прошлым летом позади Мо Салаха.

Он продолжал впечатлять после пребывания в "Спортинге", забив 10 голов в 42 матчах в прошлом сезоне.

большое лето для... Эмери

Арсенал смотрят, что будет занят в трансферном рынке по мере того как они смотрят, что строят а команда, способная вернуться в Лигу чемпионов под руководством преемника Арсена Венгера Унаи Эмери.

они находятся в продвинутой стадии переговоров, чтобы подписать вратарь Германии Бернд Лено и договорились о сделке для Боруссии Дортмунд центральный защитник Sokratis Papastathopoulos, с передачей, как ожидается, будет официально объявлено 1 июля.

артиллеристы тоже в переговоры с "Сампдорией" для полузащитника Лукас Торрейра и договор закрыть, по в небо Италии. Они также заинтересованы в хороший полузащитник Жан Майкл СерI и Фрайбург защитник Caglar Soyuncu, Sky Sports News понимает.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.