"Арсенал" находится в "meltdown" и пять игроков от Лиги чемпионов, говорит Чарли Николас

Charlie Nicholas says Arsenal are currently in meltdown and a long away from the Premier League top four

легенда "Арсенала" Чарли Николас считает, что его бывший клуб находится в "расплавленном состоянии" и нуждается по крайней мере в пяти новых игроках, чтобы претендовать на Лигу Чемпионов.

Футбол В Субботу Пандит Николас считает, что Арсен Венгер должен пойти гораздо дальше, чем просто заменить Санчеса, предполагая, что теперь фокус должен быть восстановлен в следующем сезоне.

Alexis Sanchez (right) is expected to leave Arsenal this month

"сколько игроков нам нужно для восстановления? Санчес будет в пути, у меня еще есть надежда Месут Озил подписал новый контракт, но, думаю, нам не хватает пяти игроков, чтобы войти в четверку лучших.

"Арсенал в упадке, отрицать это больше нельзя. Когда мы видели, как они атаковали "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед", люди говорили, что мы по-прежнему хорошая команда, но там нет баланса с оборонительной структурой.

"Арсенал" в кризисе, и я думаю, что мы пять игроков в топ-четыре стороны

Чарли Николай

"истинным доказательством того, как далеко Арсенал пошел назад, является то, что Джек Уилшир был лучшим игроком в парке против Борнмута, а остальные были напуганы до смерти.

"у нас есть Алекс Ивоби, который не улучшился вообще, играя, когда он должен быть наказан. Тогда мы смотрим на подписание Мальком из Бордо, но кто знает, сколько времени ему потребуется, чтобы адаптироваться в Премьер-Лиге.

"проблема в том, насколько плохо это будет? Они шестое место и тонет, и если бы в Эвертоне был порядок в доме, они были бы еще ниже. Это то, чего я боялся в начале сезона, и мне не нравится быть правым в этом случае."

"Я бы хотел, чтобы "Арсенал" вернулся к игре на двоих, и эти двое были бы хороши вместе. Тогда нам нужен кто-то слева, и я думаю, Виллиан был упомянут.

"тогда нам просто нужна новая защита, и у нас будет шанс вернуться в Лигу Чемпионов!"

Pierre-Emerick Aubameyang is reportedly a target for Arsenal

на вершине саги Санчеса Венгеру пришлось иметь дело с множеством проблем с травмами с Начо Монреалем, Лораном Косцельни, Месутом Озилом и Оливье Жиру пропущено поражение стадиона витальности.

однако Николай не видит в этом оправдания фундаментальным недостаткам стороны.

"Венгеру не повезло с травмами, но почему у него нет прикрытия? Этим молодым ребятам всегда приходится играть вне позиции", - сказал он.

"Эйнсли Мейтленд-Найлс дал нам какую-то надежду, но если он достаточно хорош, чтобы играть в этой команде, то он должен быть в своей естественной позиции в центре полузащиты."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.