Энди Кэрролл не будет продан в трансферное окно, утверждает босс "Вест Хэма" Славен Билич

Andy Carroll celebrates his goal against Chelsea in October

босс "Вест Хэма" Славен Билич настаивает, что Энди Кэрролл не покинет Аптон-Парк во время текущего трансферного окна.

бывший нападающий "Ньюкасла" и "Ливерпуля" забил дважды в последних двух матчах, хотя победа 2-0 над Ливерпулем был только его шестой Премьер-лиги Старт Другой кампании травмы хит. 

И Билич, кто призвал Кэрролла поддерживать его фитнес-режим, чтобы оставаться здоровым он говорит, что не будет соблазн нажиться на нападающем во время чего он ожидает спокойного месяца.

"никто в клубе не хочет его продавать, он очень хороший игрок. Но всякий раз, когда он забивает голы на слухи.

"единственный способ остановить слухи - играть плохо, чего мы от него не хотим. Мы не хотим продавать ему. Он очень хорош в раздевалке, и я знаю, что он счастлив здесь."

Билич также сообщил положительные новости о фитнесе в отношении полузащитника Мануэля Ланзини, который, как опасались, будет отсутствовать в течение шести недель с травмой бедра, полученной в Ливерпуле.

Manuel Lanzini limps off against Liverpool

"Он усердно работает над своим выздоровлением и, надеюсь, вернется через две - три недели", - добавил Билич, который будет без Виктора Мозеса для субботнего Кубка Англии дома с волками.

Моисей из-за возвращения в полной подготовке на следующей неделе, в то время как нападающий Диафра Сахо может вернуться в начале февраля после травмы бедра.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.