Альваро Мората слон в комнате "Реала", говорит Терри Гибсон

Alvaro Morata has struck up a good relationship with Eden Hazard

Альваро Мората является "слон в комнате" и решение постоянной борьбы Реала перед воротами в этом сезоне, в соответствии с Спорт' эксперт Ла Лиги Терри Гибсон.

сторона Зинедина Зидана пустила в мадридском дерби против "Атлетико" в "Ванда Метрополитано" в субботу вечером, чтобы проскользнуть 10 очков позади лидеров "Барселоны".

тем временем, цель Мората и помощь для Челси в 4-0 победа над Вест Бромом означает то, что он был вовлечен в 12 голов в своих первых 11 играх Премьер-Лиги - рекорд любого игрока "Челси" в истории соревнований.

"Мората - это слон в комнате для "Реала", - сказал Гибсон в еженедельном подкасте La Liga. "Он на пять лет моложе (Карима) Бензема, был в лучшей форме в прошлом сезоне и должен был получить больше игр.

Cristiano Ronaldo fired another blank in La Liga against Atletico Madrid

"(Криштиану) Роналду 32, так что им скоро придется быть на рынке для другого центрального нападающего. Есть отсутствие движения со стороны передней пары, и большинство голов Роналду в последней паре сезона были в одно касание.

"на данный момент он, кажется, не подходит ему спиной к воротам. Все голы, которые он забивал, он был последним кусочком головоломки, поставленным фантастическим пасом.

"его окончание очень прямое и зависит от силы как последняя часть головоломки. Мне просто интересно, не чувствует ли он себя комфортно, стоя спиной к воротам, и может быть, стоит вернуть его на левую сторону и немного изменить систему?

"он не получает эти возможности в данный момент, так что должна быть смена стиля от Реала. Изменит Зидан это или нет, я так не думаю.

защищающиеся чемпионы обратят свое внимание на повышение морального духа производительности и результат в Лиге Чемпионов против АПОЭЛа Никосии во вторник вечером.

возвращение Гарета Бейла обеспечит своевременный толчок для Мадрида, с клубом непреклонным, что форвард останется в Сантьяго Бернабеу следующим летом на фоне спекуляций о возвращении в Премьер-Лигу.

испанский футбольный эксперт Гиллем Балаге отыграл предложения о том, что нападающий "Баварии" Роберт Левандовски будет нацелен в прошлом месяце, но недавний всплеск формы может привести к изменению позиции среди клубной иерархии.

Zinedine Zidane has continued to keep faith in his countryman Karim Benzema

когда его спросили, если "Реалу" нужно подписать мир классный нападающий, он сказал: "план состоит в том, чтобы подождать. На Бейле он не хочет уходить, думает, что ему станет лучше, когда он вернется, и клуб сказал ему, что не собирается продавать его следующим летом.

"Роналду сказал перед международным перерывом: "я хочу уйти, отпусти меня", но Флорентино Перес сказал ему: "прошлым летом для вас не поступило предложение, и у вас есть пункт выкупа в 1 миллиард фунтов", поэтому он не уйдет.

"это должен быть Бензема (который продан). Но есть не номер девять, который подходит Роналду. Гарри Кейн говорит, что хочет остаться в "Сперс". Еще один игрок, на которого они смотрят, - это (Eden) Hazard, но это может повлиять на Isco. Так что они должны вернуть Морату."

слушайте еженедельный подкаст La Liga и подписывайтесь через iTunes

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.