Альваро Мората уверен, что молодежь Испании может возродить международное господство

Alvaro Morata and Isco: Hope to gain experience from veterans

Альваро Мората уверен, что последний урожай испанский футбольный талант может повторить успех, когда им удалось выиграть два чемпионата Европы и Чемпионат Мира между 2008 и 2012.

континентальное и глобальное превосходство Испании подошло к концу прошлым летом, когда они отказались от своей короны чемпионата мира после унизительного выхода из группового этапа в Бразилии.

кампания с ошибками, которая началась с поражения Нидерландов 5-1, вызвала массу смена караула в команде Висенте Дель Боске, с Хави, Давид Вилла и Хаби Алонсо известных игроков, чтобы назвать время на их прославленной международной карьеры.

отъезды проложили путь для нападающего "Ювентуса", чтобы привести приток талантов, чтобы сделать шаг вверх от уровня до 21 в команду Дель Боске. Мората, наряду с несколькими членами команды, были привлечены, как Испания выиграла титулы UEFA European U21 и U19 с в 2011 и 2013 годах соответственно.

и 22-летний указал на этот массовый прогресс игроков через их успешную национальную молодежную установку в качестве доказательства того, что Испания способна возродить свою доминирующую сторону прошлого.

Morata was figurehead of Spain's UEFA European U21 winning side of 2013.

"важно при построении нового отряда, чтобы у вас был этот фундамент с прошлых лет", - сказал он Спорт. "Сейчас здесь много игроков, которые участвовали в чемпионате Европы в Израиле или когда мы выиграли U19.

"есть много игроков, которые уже много лет играют в юниорских категориях. Есть и другие, которые не были, но большинство из нас были завсегдатаями в младших категориях, и это важно, потому что это готовит вам элитный уровень.

"Германия основала свою команду вокруг того, который выиграл турнир U21 с большим количеством молодых игроков. Это был долгий процесс. Они попали в пару финалов и им не повезло, но в конце концов это окупилось, и они выиграли чемпионат мира, и, надеюсь, мы сможем сделайте то же самое однажды.

"есть много игроков, которые играют в младших категориях в течение многих лет... это важно, потому что это готовит вам элитный уровень. У Испании большое будущее. У нас есть все волнение и желание в мире [поэтому] у нас есть веские основания для оптимизма."

Альваро Мората

"Испания была группой, которая долгое время была вместе, но ничто не длится вечно. Всему приходит конец. Бывают времена когда нужно перевернуть страницу, но нужно быть единым. Вы должны доверять игрокам, которые там есть, и тем из нас, кто проходит.

"у нас есть все волнение и желание в мире. С этим желанием, в сочетании со всем опытом ветеранов, которые выиграли все раньше, Испания имеет веские основания для оптимизма, не только из-за игроков, которые здесь, но и для тех, кто недоступен из-за травмы. У Испании большое будущее."

Morata расцвел с момента отъезда из Мадрида в Турин прошлым летом. Его 11 голов во всех соревнованиях, в сочетании с его развитием вместе с Карлосом Тевесом, видел гонку бьянконери на вершине Серии А и забронировать свое место в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Morata and Tevez saw off Dortmund in the last 16 of the Champions League.

Мората стремится объединить свою впечатляющую клубную форму с врожденным пониманием, разработанным с его испанскими товарищами по команде на протяжении их титульных кампаний.

"со многими мы уже много лет играем вместе, иногда достаточно одного взгляда", - добавил он.

"Я поднимаю голову и вижу, что мой товарищ по команде собирается играть в мяч впереди, или когда они играют пас, я знаю, что они ищут один-два.

"это здорово играть с игроками вы знаете, что хорошо, и это делает все намного проще."

"В последние несколько лет ее носили лучшие в мире.

"Это большая ответственность. Вы не можете превзойти то, что они достигли, но, возможно, вы можете соответствовать этому."

смотрите европейский отборочный матч Испании против Украины в эту пятницу. Начало трансляции в 7 вечера, Sky Sports 5 ЖЕСТКИЙ ДИСК.

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.