Александр Чеферин избран президентом УЕФА на афинском конгрессе

Александр Чеферин был избран новым президентом УЕФА после того, как выиграл необходимое количество обещаний на конгрессе руководящего органа в Афинах.

Ceferin was elected ahead of his only rival Michael van Praag

французский трехкратный Победитель Ballon d'or протестовал против своей невиновности в обращении к Конгрессу накануне выборов и утверждал, что его "совесть чиста" за оплату.

Чеферин становится седьмым президентом в 62-летней истории УЕФА и будет теперь возьмем оставшуюся часть срока Платини, который должен закончиться в 2019 году. 

"моя маленькая и красивая Словения тоже гордится этим. Надеюсь, когда-нибудь ты тоже будешь мной гордиться. Большое спасибо."

The Slovenian official won 42 of the of the 55 European association pledges

штате нашей адвокатской компании состоит, кто, как известно, выступает против недавних изменений в формате Лиги чемпионов, в котором большая четверка наций - Англия, Германия, Испания и Италия - будут предоставлены половина из 32 мест в конкурсе, построил коалицию, которая объединила почти полную поддержку со стороны небольших стран Европы, хотя он также имел тяжеловесную поддержку более традиционных держав, таких как Франция, Германия и Италия.

он добавил: "Очевидно, что люди хотели перемен и новых лиц, и вы видели, что произошло сегодня. Большие, средние и малые ассоциации просили об одном и том же, и я мог бы показаться наивным, но я думаю, что они верят в мою программу."

хотя английский FA бросил свою шляпу для голосования за Ван Праагом, Грег Кларк не считает, что это окажет неблагоприятное влияние на отношения между новым главой европейского футбола и руководящим органом Англии.

Кларк, который заменил Грега Дайка на посту председателя FA этим летом, сказал: "Я так не думаю. Он более крупный человек, чем этот.

"Я думаю, что он объединит футбол, примет жесткие решения и поведет европейский футбол вперед.

"это не выбор между хорошим и плохим, а между двумя хорошими кандидатами.

"мы были довольны решением. Он выступил с хорошей речью, его высоко ценят и он может рассчитывать на поддержку FA."

спросил, думает ли он, что новоизбранный Цеферин будет стремиться повысить меньшие европейские страны за счет более крупных, таких как Англия с ее мощной Премьер-Лигой, Кларк был одинаково безразличен.

он добавил: "Это одна страна, один голос, так что было бы разумно с его стороны обратиться к большим нациям, а также к меньшим нациям.

Clarke thinks Ceferin will bring football together

"мы должны уважать малые народы. Он сделает это, и мы сделаем это тоже.

"но он столкнется с конфликтом между тем, чтобы делать то, что правильно, чтобы получить максимальное значение средств массовой информации, и делать чего естественное правосудие футбола заслуживает. Это компромисс."

в отличие от Англии, Шотландская FA вернула Ceferin, и ее главный исполнительный директор Стюарт Риган был полон похвалы за нового президента: "он посетил нас в Глазго несколько недель назад и рассказал нам о своем манифесте.

"он стремился объединить все 55 ассоциаций за общим видением, и мы считаем, что он был лучшим кандидатом на объединение УЕФА.

"он успешный юрист, управляет собственной компанией на родине в Словении, и, очевидно, впечатлил людей в своих путешествиях."

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.